Hasil Lomba MPI (Multimedia Pembelajaran Interaktif) BPTIKP (Balai Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan) Provinsi Jawa Tengah Tahun 2011

Berdasarkan penilaian dewan juri Lomba MPI (Multimedia Pembelajaran Interaktif) BPTIKP (Balai Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan) Provinsi Jawa Tengah Tahun 2011 yang terdiri atas :

  1. Drs. Hari Wibawanto, MT
  2. Fikri Budiman, S.Kom., M.Kom
  3. Agus Triarso, S.Kom., M.Pd
  4. Drs. Siswanto, M.Pd
  5. Abdul Karim, S.Pd., M.Pd

daftar nilai peserta lomba adalah sebagai berikut:

Selamat bagi para pemenang, dan bagi yang belum dinyatakan sebagai juara tidak perlu patah semangat untuk terus berinovasi dalam mengembangkan multimedia pembelajaran.

Sumber: BPTIKP Dinas Prov. Jateng

34 Tanggapan

  1. bapak ikut lomba ini?

    • Saya dah gak boleh ikut lomba macam ini di tingkat prov., katanya karena dah pernah menang di tingkat nasional, padahal sebenarnya belum juga mpe di puncak.

      • Kapan ya saya bisa belajar live?

      • pak rahasianya gimana sih, biar bisa menang di lomba semacam ini.Dah ikut beberapa kali, kemarin tingkat smp peringkat 8

        • Nggak ada rahasia2-an. Mungkin panjenengan memang gak ada bakat juara he he he…, jangan tersungging, lho. Banyak orang2 pinter tapi selalu kalah saat kompetisi, dan justru yang sedang2 sj yg juara. Jadi, gak selalu yang juara itu yang paling pinter.

  2. Mohon maaf Pak Guru, nambahin pertanyaannya Dida. Bapak panitia lombanya ya? He he he …

  3. selamat kepada para pemenang…..
    smoga selalu semangat untuk terus belajar

  4. Wah keren!! kalau saya ikutan, pasti saya kalah deh.. hihi..🙂
    semalat berpuasa pak!🙂

  5. Ternyata lebih meriah di LPMP, “match fee” nya pun lebih tinggi yang LPMP. Tapi tetep semangat.

  6. Wah.. selamat deh buat yang sudah ikutan n menang.. kalau saya ikutan.. hmmmm.. pasti jurinya kalah.. hehehehe… salam

  7. Boleh dong pak besok dituliskan nama blog yurinya. Mereka blogging kan?

  8. Selamat kepada para pemenang..
    sayang ya saya yg tinggal di pegunungan ketinggalan informasi lombanya

  9. Saya rank 12, mapk mursyid, aku dibimbing ya !

  10. maaf… kenapa m.cholil dan yudhi ph ko’ kaga’ ada nilainya? knp?

  11. Nice blog…..banyak informasi yang saya dapat dari blog ini…

  12. apa saja produknya?
    Boleh kasih liat pak?

  13. Pak Mursyid, mohon ijin copast web BPTIKP Jateng. Trims.

  14. Pak Mursyid, Congratulation ya atas masuk final di lomba Blog Guru n sekolahnya ….Good luck pak, I am sure yours is the best

  15. wow..pak mursyid ini luar biasa sekali y? pernah juara tingkat nasional. kalau boleh tau bapak belajar ICT itu kursus atau otodidak ya pak? sekolah kita berdekatan, saya di SDN Pagumenganmas. boleh belajar lebih banyak dari njenengan?

    • Juara tk nasional? Sebenarnya belum juara sungguhan, wong di jkt hanya memperoleh bronze prize.
      Secara umum saya belajar ict scr otodidak, bu. Khusus Flash awalnya ya meguru pada temen, lalu banyak baca and beli buku, and akrab dengan mbah google, terus … ya latihan terus mpe bisa menghasilkan karya multimedia pembelajaran yg lengkap.
      Silahkan main ke sekolah, bu. Kita bisa belajar bersama.

  16. selamat kepada pemenang

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: