Pemantapan Persiapan UN 2011 Kabupaten Pekalongan – Contoh LJUN SD, SMP, SMA, dan SMK 2011

Pagi tadi saya mengikuti pertemuan Pemantapan Persiapan UN 2011 di Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Pekalongan yang langsung dipimpin oleh Kabid Dikmen Drs. Sumadi, M. Pd. Pada presentasinya pak Sumadi memaparkan banyak hal yang diantaranya tentang Macam Amplop Soal dan contoh LJUN 2011. Beruntung sekali pak Aziz yang mendampingi pak Sumadi berkenan mengirimi saya soft copy presentasi tersebut via email. Bagi yang hanya membutuhkan contoh LJUN, klik di SINI.

49 Tanggapan

  1. Wah banyak detailnya juga ini UN

  2. WAh….mantabs, Pak….
    langsung ijin donlot deh…..

    Terimakasih banyak…

  3. mohon ijin utk ngunduh n maturnuwun Mas, sokses selalu buat mas M.Mursyid PW

  4. Langsung sedot pak. Suwun. Muga-muga ora beda sama bayangan saya😆

  5. saya bukan guru tapi cuma pengen tau aja pak, boleh kan…

  6. Semoga UN di Pekalongan sukses😉

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  7. Undangan Polling: http://www.ekoph.com/2011/04/polling.html matur nuwun…

  8. penilaiannya masih sama nggak pak kayak un sebelumnya. Tahun lalu kan banyak tuh ga lulusnya..

    • Beda. Kelulusan UN sekarang juga memperhitungkan nilai Sekolah, kalau dulu hanya nilai UN murni. Kalau ingin tahu lebih detail bisa download POS-nya di halaman Download.

  9. Terima kasih banyak informasinya pak, langsung saya unduh nih🙂

    Salam.

  10. Mantap….salam kenal pak….SMPN 146 JKT

  11. Mantab banget Pak, langsung ijin sedot LJUN dan sosialisasinya.

    mtur nuwun

  12. Saya mendoakan,semoga tugasnya sukses dan anak2 bisa menjalani UN dengan baik ya Pak
    Amiin.

  13. Siap pak.. download dulu ah… hehehe.. makasih sharenya pak.😀

  14. ijin saya pakek postingan ini untuk ide postingan, maksih Pak.

  15. nitip absen pak… ^______^

    koneksi komputer butut sedang tidak enak badan…

    ^___^

  16. baca file doc nya sudah sama sepertti mengikuti rapat pak, wwe jadi begitu ya susunan mejanya dan urutan paket soalnya…blanko ijazah apa sudah datang to pak

  17. maturnuwun, sangat bermanfaat

  18. Terima Kasih Mas untuk kehadirannya di 1rst anniversary rumah maya saya, silahkan cinderamata diambil disana untuk dibawa pulang, salam hangat, I love You Friends sudah menceriakan hari saya
    —-
    UN tinggal beberapa hari lagi dengan 5 tipe soal .. Wih

  19. semoga UN kali ini benar2 menghasilakan anak2 berkulitas dan meningkatkan mutu pendidikan..aamiin,

    do the best..🙂

  20. Semoga UN tahun ini, berjalan lancar tanpa kabar kabari *maksudnya tanpa gosip*😛

  21. Mantap nieh Pak Guru!

    Semoga nanti hasil UNnya bisa lebih baik dan mencetak generasi unggul!

  22. Informasi yang penting, Pak. Terima kasih. Izin ngedot ya, Pak.
    Salam kekerabatan.

  23. Trims infonya Pak

  24. ljun nya ngak jelas.

  25. terlepas dari berita yg diposting, ujian nasional menjadi “hantu” baru bagi masyarakat, tidak sekedar siswa saja. ortu siswa juga (seakan2) menjadi pelaku langsung. Ironisnya, nasib belajar siswa selama 3 tahun ditentukan HANYA dlm 3-4 hari UN. Kenapa tdk dimulai pendidikan di SMP, SMA yg gunakan sistem SKS? barangkali sistem ini lebih adil bagi semua siswa

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: