Multimedia Interaktif Pelatihan Ujian Nasional Bahasa Inggris (Short Functional Text Quiz) Part 2

Melengkapi posting saya mengenai media pelatihan Ujian Nasional bahasa Inggris sebelumnya, berikut saya buat dan terbitkan Part 2 nya.  Semoga membawa manfaat bagi yang membutuhkan. (Tunggu beberapa saat)

Media ini dapat diunduh di SINI.

54 Tanggapan

  1. Ini pasti bermanfaat bagi yg lagi menghadapi UNAS.. Salam hangat Mas..

  2. wis aku tak tukang unduh saja ya pak, soale belum bisa terus mau ikutan bikin
    makasih pak

  3. semoga bermanfaat bagi banyak umat pak😀

  4. Semakin kreatif aja bos yang satu ini…….selamat, congrate….tahniah….tabik…

  5. Makasih pak guru.

  6. Ikut donlot Pak, lumayan neh sambil belajar kek anak-anak lagi hehe… biar nggak kalah keren ama ABG😀

  7. kayaknya saya harus bermalam di blog bapak malam ini untuk download semuanya

  8. Semoga bermanfaat bagi para siswa yang mau megikuti Ujian Nasionalnya Pak Mursyid. Salam hangat Pak.

  9. Wah, saya jadi kepingin belajar bahasa inggris lagi nih,,😀

  10. Saya coba ya pak.

  11. Saya coba nyedot mumpung malem Minggon di kos ya pak?😆

  12. waduh…ane ga ngerti bahasa inggris pak..

    jangan di setrap yaa ^___^

  13. Tentu sangat bermanfaat pak.. Kebetulan adik ponakan saya masih ada yg skul…

  14. lama g online wah banyak ilmu yang dah di share disini…sukses selalu pak mursyid

  15. Saya paling suka pelajaran bahasa inggris. Tentu media pembelajaran ini sangat membantu sekali🙂

  16. pak saya mau minta ijin tukar link boleh gak

  17. bagus nie buat saya blajar wlau bukan murid lagi, hehe

  18. Ijin Download Pak…
    Tak nggo sinau Inggris…😀

  19. Bagus pak.. saya jawab dulu ya pak.. buat latihan..😀

  20. Ini tentu sangat bermanfaat bagi anak-anak yang hendak menghadapi UN. Dan, pastinya gurunya juga, ya Pak…
    Salam kekerabatan.

  21. Sungguh sumbangan yang sangatberarti, khususnya bagi yang akan menghadapi Ujian Nasional
    🙂
    Salam sukses

  22. mantap bos.. ini pasti sangat membantu temen2 yg mau menghdapi ujian nasional nih

  23. saya share ke adik-adik yang mau UNAS ya, Pak?
    terima kasih

  24. liat-liat dulu Pak
    salam sukses..

    sedj

  25. Pak Guru, itu bikinnya pake program apa sih pak..?

  26. sangat bermanfaat Pak,,
    semoga UN tidak membuat yang mengikuti patah semangat..

  27. Yg inipun sy donlot…🙂

  28. pak ada award buat bapak silahkan diambil di blog saya n jangan lupa pak prnya juga dikerjain. semoga dengan award ini tali silaturahmi antara blogger dapat terus terjalin😀

  29. Assalaamu’alaikum wr wb mas MMursyid…

    hadir untuk memaklumi ada bingkisan khas AWARD dari Malaysia di sini,

    http://webctfatimah.wordpress.com/2011/02/08/ct41-yang-ketiga-darimu-untukku-untukmu/

    Silakan dengan hormatnya untuk menerima award tersebut. Semoga persahabatan ini akan sentiasa baik hendaknya.

    Salam mesra selalu dari Sarikei, Sarawak.

  30. […] Muxlimo 2. Eyangkung 3. M. Mursyid 4. Teguh Sasmito 5. Akhmad Muhaimin Azzet 6. Argun 7.  Muhammad Joe Sekigawa 8. Mamung 9. Kang […]

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: