Happy Birthday, My Blog

Hari ini 2 tahun yang lalu, saya buat blog ini dengan semangat berbagi. Puji syukur Alhamdulillah hingga saat ini masih dan semoga terus exist dengan semangat lebih membara.

Terimakasih sedalam-dalamnya saya sampaikan kepada seluruh teman-teman blogger dan para pengunjung yang telah ikut berkontribusi membesarkan blog ini. Tanpa panjenengan semua blog ini tidak berarti apa-apa.

104 Tanggapan

  1. Selamat, Pak, semoga blog Bapak semakin bertambah jaya untuk terus berbagi pada sesama.
    Salam kekerabatan.

  2. Selamat Pak Guru!
    Semoga ke depan makin sukses lagi dan mampu berbagi manfaat lebih banyak untuk umat. Amin!

  3. selamat pak, blognya udah 2 tahun..

  4. Selamat Pak, selamat berbagi dan berkarya. Semoga semakin sukses. Amin. Terima kasih ilmunya selama ini.

  5. Selamat atas bertambahnya usia blog, Pak. Semoga ke depan isinya makin “sensual” dan makin “genit”. Dan teruslah berbagi untuk kemajuan pendidikan Kabupaten Pekalongan khususnya dan dunia pendidikan pada umumnya!!!

  6. melihat satitistik blog ini, hmmm… jadi iri pak, pingin juga dapat pengunjung yang banyak, tapi ya… hanya itu kemampuan saya
    BTW selamat ya pak, nanti malam saya dibagehi ya ambengnya

  7. Selamat ulang tahun untuk blognya pak …
    sebuah motifasi bagi saya untuk mencontoh senior seperti Bapak ..

  8. Statistik blognya luar biasa sekali pak .. sangat memukau …

  9. Wow.. Selamat ulang tahun yea,
    jangan lupa mampir ke blog ku.hehe

  10. Pokoke jangan bosen kalo kotak komen panjenengan tak isi uneg-uneg terus…he..he…
    Maju terus…M.Mursyid PW….!!!

  11. wew.. mantap pak ^___^

    harus banyak-banyak berkunjung disini nee :D~

    sapa tau dikasih tau caranya biar jadi blogger handal :D~

  12. Selamat Ulang Tahun yang ke dua untuk blog ini, semoga makin eksis.

  13. Selamat Pak semoga kedepannya makin sukses dan makin semangat berbagi info di blognya. Makasih Pak

  14. Selamat ulang tahun pak Mursyid blognya sudah eksis sampai 2 tahun ini…
    Semoga semakin semangat lagi untuk berbagi…
    Slam dari Jogja..

  15. Turut bersyukur semoga tetap jaya.

  16. Sungguh mati blog ini blog provokator! Dunia maya kian riuh. Blog-blog baru bermunculan karena blog yang kini sedang berultah ke-2. Dirgahayu mmursyidpw.wordpress.com!

  17. wah hebat ..semoga menjadi semangat untuk perbaikan
    kunjungi kami
    http://forediagen.wordpress.com/

  18. Selamat hari jadi buat blognya. Kedepan semoga bisa memberikan banyak manfaat kepada para pengunjung yang datang… Oh ya bro salam kenal dari blogger manado

  19. Selamat …Pak!
    Banyak manfaat yang bisa diambil dari kehadiran blog ini.
    Semoga jalinan persahabatan diantara kita ke depannya semakin erat.
    Sukses…!

  20. Selamat ber HUT blog nya pak, sama seperti blog ku namun punyaku jarang update dan jarang komeng. Jadinya perhari cuma sekitar 110orang😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  21. Selamat..!! Semoga saya bisa seperti sampean, Amin;

  22. mantab itu pak, jumlah kunjungan dahsyat banget,,,,hampir 1000

  23. selamat ya Kang Mursyid
    blognya meriah, menandakan banyak sahabat
    salam sukses..

    sedj

  24. Selamat dan bahagia semoga blognya makin oke ae

  25. sungguh, jejak aktivitas ngeblog yang layak dicontoh, pak. dua tahun bukan waktu yang singkat. hanya mereka yang benar2 punya semangat utk berbagi yang sanggup bertahan, pak. semoga blog ini bisa terus eksis di ranah blogosphere. selamat ulang tahun yang kedua, semoga makin ngetop dan lancar jaya!

  26. maaannntttaaaaaaaPPPPPPPP blog saya cuma dapat pengunjung maksimal perhari 80 aja. pagerank 0 walaupun alexa saya lumayan..

  27. 2 tahun ?? hem…,usia yang lumayan tua alias lama juga tu pak. Blog saya za baru berusia 5 Bulan Kok, hhe🙂

    Pokoknya yang penting, selalu za tetep semangat ya pak. jangan pernah capek tuk memberi yang terbaik tuk kita semua.😀

  28. Selamat ulang tahun ke-2 untuk blog Bapak. Semoga semakin hari semakin bergiat untuk terus berbagi demi kemajuan bersama di negeri ini, Pak.

  29. Selamat ya Pak…dua tahun bukan waktu yang singkat bagi perjalanan sebuah blog.
    Blog ini sudah berbagi begitu banyak ilmu pengetahuan dan pengalaman bagi kami semua
    semoga kedepan bisa lebih sukses🙂

  30. Tepat dengan kelahiran saya pak, hehehe… selamat ulang tahun buat kita berdua. Semoga sukses selalu pak mursyid.

  31. Selamat ya Pak… wah saya ikut senang melihat grafiknya…

    • Thanks, Mas.
      Sebenarnya saya juga gak begitu memperdulikan dengan statistik itu. Hanya kebetulan pas ultah kedua blog ini saya pas blank mau bikin banner. Maka saya printscreen saja tu grafik dan jadilah seperti itu.

  32. happy b’day pak …

    grafikna tinggiiiiii …🙂

  33. Waw stats-nya mantab! Selamat ulta buat blog-nya Pak Guru. Semoga makin bermanfaat🙂

  34. Assalaamu’alaikum sahabat guru, mas Mursyid…

    Tidak disangka sudah 2 tahun berlalu mengenali mas dan blog ini. Semoga semakin sukses dalam berbagi ilmu dan teruslah berkarya untuk manfaat bersama.

    Saya doakan blog ini selalu sehat supaya tidak terputus informasi pendidikannya. Didoakan juga tuan punya blognya sehat dan ceria menghadapi kehidupan ini.

    PRnya mantab mas. salut dan 4 jempol untuk kemajuan blog ini. Selamat ULTAH ke 2 dari saya di Sarikei, Sarawak.😀

  35. SGC selalu mendukung perjuang Pak Guru!

    Yuk semangat!!! 8)

  36. happy anniversary….semoga tambah moncer……maaf telah bos ngasih ucapan ultahnya

  37. Salam Kenal ya ! Wah selamat ya pak atas ultah blognya ! Tukeran link yuk pak jika berkenan.

  38. selamat ultah blognya semoga semakin bermanfaat buat semua guru

  39. wah selamat ya pak, makin sukses aja nih

  40. Selamat ulang tahun yang kedua buat blog ini. Semoga terus eksis dan terus berbagi pengetahuan kepada semua

  41. Selamat, Semoga Allah swt melindungi, melindungi, selalu memberi ketenteraman dan kesejahteraan.

  42. Selamat berulang tahun blog yang ke-2, ya. Semoga terus eksis….

  43. Wah, usia blog kita gak jauh beda, pak🙂
    Semoga terus semangat berbagi.

  44. waaah kereeeeen

  45. Selamat ulang tahun untuk blognya Pak,,
    semoga kegiatan positif berbagi ini tertular sama murid2nya..

  46. Met ultah pak blognya, moga makin sukses dan mantap…

  47. lam kenal ea omm… dari nubie… baru bikin blog .. pengen dech punya blog kaya om…

  48. bagi kuenya pak😀

  49. walaupun telat keluarga besar akhmad fauzi mengucapkan selamat milad buat blog nya pak mursyid semoga tambah jaya di dunia maya khususnya buat dunia pendidikan…..makan – makannya pak?heeeeeeeee

  50. selamat ulang tahun yg ke 2 untuk blog nya Pak Mursyid….. Selamat, ya sdh banyak berbagi membuat bapak banyak amal n manfaat untuk dunia pendidikan….
    wah ternyata tua-an blog sy dikit to…he he tapi saya banyak belajar dari bapak…thanks alot sudah berbagi banyak dg sy……

    • Thanks, Bu. Sebelum di wp.com saya sebenarnya juga sudah di multiply beberapa bulan, tapi karena loading di sana berat saya akhirnya meloncat ke blogger lalu ke wordpress hingga sekarang.

  51. telat ga’ nih ucapin met ultahnya? ga’ ya? ok met ultah, ajari aku ngeblog biar nyaingi njenengan. Haha… . NGIMPI!!!!…….

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: