Download POS UN SMP, MTs, SMPLB, SMA, MA, SMALB dan SMK Tahun 2010/2011

Yang kita tunggu-tunggu telah ada – POS UN 2010/2011. Silahkan ambil bagi yang membutuhkan.

Pedoman Operasi Standar Ujian Nasional (POS UN) Sekolah Menengah Pertama (SMP), Madrasah Tsanawiyah (MTs), Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa (SMPLB), Sekolah Menengah Atas (SMA), Madrasah Aliyah (MA), Sekolah Menengah Atas Luar Biasa (SMALB) dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Tahun 2010/2011 dapat anda peroleh di SINI tetapi  file-nya cukup besar (4 Mb) sehingga loadingnya cukup makan waktu. Untuk mengunduhnya klik kanan di SINI saja – Save Link As (Simpan Tautan dengan Nama).

Semoga UN tahun ini dapat berjalan dengan lancar.

51 Tanggapan

  1. Langsung tancep gas pak, theng athas inponya.

  2. Maaf pak OOT, barangkali ada yg berminat ikut lomba tulis artikel tentang “Perubahan Iklim”, lomba utk Guru dan Siswa SMA (sederajat). Baca di asepsaiba.wordpress.com/2011/01/12/lomba-tulis-artikel-tentang-perubahan-iklim-tingkat-sma/
    Makasih pak, sukses selalu!

  3. Semoga hasil tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya…🙂

  4. Saya ikut ngunduh, pak. Terima kasih.

  5. untuk smp & sma sederajat ya pak..? thanks infonya…

  6. izin donlod ya pak, buat adekku di rumah🙂
    maksih pak

  7. saya izin untuk mengunduhnya pak … terimakasih banyak.

  8. lengkap sampe ada aliyahnya segala pak yah??? wowww… interesting🙂

  9. Selamat siang pak …
    terimakasih untuk informasinya pak …
    saya izin untuk mendownloadnya pak
    terimakasih.

  10. langsung saya laksanakan Pakde

  11. dengan adanya POS ini, semoga adik2 pelajar perjuangannya selama ini tidak terhenti semangatnya hanya krn UN yang kurang memuaskan ya Pak..

  12. pak, aku tertarik sama media animasi flash player dan punya salah satu karya bapak, kalo mau belajar bisa gak and saya menghubungi kemana ya..??? mohon konfirmasinya. thanks

  13. pak, aku tertarik sama media animasi flash player dan punya salah satu karya bapak, kalo mau belajar bisa gak and saya menghubungi kemana ya..??? mohon konfirmasinya. thanks

  14. salam kenal pak, saya juga ngunduh pos un dari blog bpk. tx ya pak.

  15. selamat malam sob
    semoga bermanfaat dan salam sukses selalu

  16. siaap pak guru, semoga UN tahun ini sukses, sukses dan bersih, JUJUR itu HARUS

  17. Pulang main futsal, bikin postingan narsis
    blokwaking ke sini😀

    Bapak senantiasa berbagi
    saya salut🙂

  18. semoga UN berjalan sebagai mana mestinya, dan pendidikan benar-benar menjadi dunia pendidikan yang mendidik. salam hangat

  19. postingan yang menarik
    sekali lagi: kreatif
    salam sukses..

    sedj

  20. Pak, linknya sudah saya tautkan ya…
    Tks..

  21. Makasaih aku dah unduh POS UN kalo bisa Predeksi Soal-soal dikirimin dong

  22. Mohon ijin untuk donlot, dan terima kasih… sekalian kalo ada soal latihan UN 2011 pak saya dikasih di email : muhnajib134@yahoo.com

  23. pa kalau sdh ada pos us thn 2011. tolong dong agar kami cepat membuat soal

  24. Kenak Pak Sata Pengawas Sekolah di Dinas Pendidikan Kab.Kerinci Jambi, Saya jg telah Mengunduhnya amin…….

  25. pa tolong dong… kalo udah ada pos us 2011 di sebarin dong biar soal yang disusun ngk nyasar… makasih pa…

  26. nompang download pak

  27. Mohon izin, share download Pak !

    Terima kasih ! semoga bermanfaat bagi para penyelenggara pendidikan

  28. m0ga lulus 100% buat SMA/K di pKl0ngan

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: