Selamat Idul Fitri 1431 H

114 Tanggapan

  1. Minal Aidzin wal waidzin kawand

  2. Saya juga mengucapkan Selamat Idul Fitri 1431 H kepada bapak dan keluarga. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

  3. Di hari yang fitri ini aku juga memeinta maaf apabila ada kata dan kalimat yang sempat membuat hati ini tersinggung. Ppokoknya …….. Taqobalallahu minna waminku………………..

  4. ada salah ucap dan kata kata saat komentar yang tidak berkenan di hati mohon maaf yg sebesar2nya. minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin.

  5. ucapan yang sama dari Hartohadi dot com :
    Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ….Mohon maaf lahir dan batin….

  6. Minal aidin wal faidzin… mohon maaf lahir dan bathin…

  7. Mohon maaf lahir batin juga ya,Pak🙂

  8. Bunda juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri , 1 Syawal 1431 H.
    Mohon maaf lahir dan bathin
    salam

  9. mohon maaf lahir dan bathin pak…
    semoga di idul fitri ini mendapatkan barokah….

  10. Minal aidzin wal faidzin pak..
    Mohon maaf lahir batin..
    Slam..

  11. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin.

  12. etika ramadhan telah lepas

    Tiada dzikir yang lebih pantas

    Selain takbir bagi pemilik ‘Arsy.

    Ketika takbir telah bergema

    Tiada yang lebih bermakna

    Selain pintu maaf yang dibuka.

    Selamat lebaran, semoga diterima amalan,

    yang ikhlas dilakukan, selama Ramadhan.

  13. Tiada kata yang indah selain saling maaf memaafkan di bulan suci nan fitri .Bila ada kata sikap dan pelayanan kami yang tak sepantasnya. Kami atas nama Pimpinan (dr Muhammad ali toha assegaf) dan kawan-kawan di Rumah-sehat afiat mengucapkan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    “Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim. Waja’alnallah.

    Wa iyyakum minal ‘aidiin wal faa iziin..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Semoga kebersamaan yang terjalin selama ini bisa memberikan keberkahan dan kebaikan untuk kita semua. Amien

  14. Subhanallah..kami datang cuma mau ngucapin met idul fitri …jangan lupa ikutan lomba postingan blog di web kami

  15. Selamat Idul Fitri 1431 H. Mohon ma’af lahir batin, semoga amal ibadah kita diterima allah SWT.

  16. Selamat Idul Fitri pak🙂

  17. mohon maaf yaa…Pak

  18. bangau juga mohon maaf bila ada salah kata pak Guru,🙂

  19. Sama-sama Pak Guru…
    SELAMAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1431 H,
    MAAFKAN LAHIR BATIN..

  20. Blog biruku juga mau mengucapkan:
    Selamat Idul Fitri 1431 H, minal aidzin walfaidzin…

  21. Gie » Bunglon Blog Indonesia mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah
    Minal Aidin Walfaidzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

  22. *salam-salaman*

  23. Jalan jalan ke jamaica
    Liat Bob Marley Keselek Ganja
    Ga krasa bentar lagi abis Puasa
    Mohon maaf bila banyak dosa, baik disengaja atau tak sengaja
    Beli es di warung Bu ema
    Untuk di santap bersama – sama
    Smsnya udah di terima,
    teriring pula ucapan yang sama
    Selamat Idul Fitri 1431 H
    Anak kodok makan ketupat.
    Makan ketupat sambil melompat.
    Ngirim kartu udah gak sempat.
    Pake sms pun no what-what.
    Taqobbalallahu minnawaminkum.

  24. NURHAYADI

    BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

    MENGUCAPKAN

    SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

    TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM

  25. Uhoo~~ Uhoo~~ Minal adizin wal faidzin maafkan lahir dan batin😀

  26. Happy eid mubarok… Minal Aidin wal Faizin…

  27. selamat idul fitri ya mas mursyid…

  28. Mohon maaf lahir batin juga pak, semoga dapat ketemu lagi dengan ramadhan tahun depan

  29. minal adzin wal faidzin mohon maaf lahir batin pak…

  30. Selamat Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

  31. Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
    Kemenangan akan kita gapai
    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
    Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
    Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
    Kang Guru Blog’s sekeluarga menghaturkan
    Selamat Idul Fitri 1431 H
    Taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir dan bathin

  32. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
    mohon maaf lahir dan batin

  33. belum lama terasa
    untaian-untaian dari batok kepala ini
    tertulis dibelantara dunia maya, melalui sarana yang bernama, blog
    tak butuh waktu lama, ‘tuk memikat para penikmat
    bahagianya hati ini, tiada terkira…
    .
    .
    aku pun sama
    kususuri untaian dari blogmu, sahabat!
    banyak terasa, hikmah yang dapat kupetik
    jika pun tiada, kadang tawa menjadi kesan atas untaian-untaianmu
    .
    .
    tak akan pernah ada kata sesal yang akan terucap
    aku senang sekali berjumpa dengamu…meski hanya, lewat kata-kata….
    tak pernah cukup keberanian untuk berkata jujur siapa aku sebenarnya…
    cukuplah kau tahu….
    bahwa dibalik pemegang de Go Blog
    ada seseorang yang memujamu…
    .
    tentunya, karena
    I am only a human

    Pasti pernah menorehkan komentar yang tiada berkenan,
    maka, dengan momentum menjelang hari raya iedul  fitri 1431 H kali ini
    aku haturkan permohonan maaf,
    sudikiranya dirimu mengulurkan maaf lahir dan batin😀

  34. cuma mau ngucapin selamat idul fitri…..
    mohon maaf lahir batin…..

  35. taqobbalallahuminna waminkum
    minal aidin wal faizin maaf lahir batin🙂

  36. maaf lahir batin …. Taqobbalallahu minna waminkum.

    Selamat Idul Fitri 1431 H.

  37. Dihari yang Fitri ini, saya datang dengan tangan sedakap didada, mohon maaf dan ampunan.
    Selamat Raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan bathin.

    Aldy dan Keluarga.

  38. Selamat Hari Raya Idul Fitri, maafkan lahir dan batin, pak.
    Salam kekerabatan.

  39. Mohon maaf lahir dan batin
    Selamat idul fitri 1431 H
    Semoga Allah mengampuni segala dosa dan kesalahan kita dan menerima semua amal ibadah kita.

  40. Pertama, Nurk@di-family menGhaturkam : Selamat Idul Fitri 1431 H kepada Pak Mursyid & keluarga serta segenap pengunjung blog Panjenengan.
    Kedua, Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya bila ada kesalahan-kesalahan kami.
    Ketiga, Kami mengucapkan terma kasih atas segala ilmu yang dcurahkan melalui blog Panjenengan.
    Keempat, Semoga Allah membalas amal ibadah Panjenengan dengan banyak kebaikan. Salam.

  41. Assalamu’alaikum,

    Saya sekeluarga mengucapkan Selamat Idul Fitri.
    Mohon maaf atas segala hal yang mungkin membuat hati kurang nyaman.

    Taqabbalallahu minna wa minkum.

    Salam hangat dari Cianjur untuk seluruh keluarga.

  42. Selamat Idul Fitri buat bapak dan seluruh keluarga. Mohon maaf bila ada kesalahan komentar atau perbuatan yang menyinggung hati.
    Salam.

  43. Minal Aidzin walfaizin, mohon maaf lahir bathin ya mbak anaz

  44. Minal Aidzin walfaizin, mohon maaf lahir bathin ya

  45. Minal Aidzin walfaizin, mohon maaf lahir bathin

  46. minal aidin walfaidin..

  47. taqabalallahu minna waminkum
    [blog] kang ian dan keluarga
    mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1431 H
    Mohon maaf lahir batin..
    dan terima kasih atas kunjungannya selalu di blog saya ^^
    salam..

  48. Happy idul fitri 1431H, minalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin atas semua khilaf yang terucap dan tersirat, atas semua luka yang tergores dalam kata dan perbuatan…smoga melalui ramadhan dan idul fitri menjadikan pribadi yg lebih baik🙂
    Happy idul fitri🙂

  49. minal aidin walfaidzin pak
    semoga kita semua kembali fitrah

  50. wah namanya hampir mirip..hehe…
    mohon maaf lahir batin..

    Kunjungan pertama nih,
    salam kenal dr Blogger Bengawan yaa..
    ayo ke SOLO..

  51. taqobalallohu minna wa minkum taqobal yaa kariim;
    minal aidin wal faidzin , maaf lahir bathin….

  52. Selamat Idul Fitri 1431H
    Minal ‘Aidin wal Faizin… Mohon Maaf Lahir dan Batin
    *ga telat kan?*

    salam, ^_^

  53. minal aidin walfa idzin jg ya ^^

  54. minal aidzin wal faidzin mohon u/dibukakan pintu maaf selebar-lebarnya u/kesalahan yang telah ok perbuat baik ucapan dalam komen maupun tingkah laku dalam bersilaturahmi-happy idul fitri 1431H🙂

  55. met lebaran
    maafkan blue juga y
    salam hangatd ari blue

  56. maaf lahir batin pak

  57. salam kenal Pak Guru…

  58. maap lahir n batin ya pak…
    minal aidzin wal faizin…
    semoga kita semua menjadi pribadi yang suci kembali…. amiin …

  59. mohon maaf lahir bathin juga pak….😀

  60. Selamat Idul Fitri ya, pak…
    Mohon maaf lahir dan batin…🙂

  61. Minal aidzin wal faidzin Pak Mursyid, sedoyo lepat nyuwun pangapunten….😆

  62. belum telat kan buat saya ngucapin minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan bathin😀

  63. maaf lahir batin jg..sukses selalu…

  64. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

  65. Masih Dibulan Syawal ini, saya mengucapkan selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin…

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: