Dari Pada Stress

Dari pada stress dan ngeluh kesana-kemari karena  over-loaded pekerjaan, lebih baik iseng ngotak-atik flash untuk refreshing. Jadinya ya mbuh ra ruh kaya GINI.

34 Tanggapan

  1. Si penunggu blog lagi stress berat karena kesibukan offline yang sangat menyita waktu dan pikiran. Sebagai selingan/hiburan ya begini.
    Maaf bagi yang koneksi internetnya lemot tentu hanya akan melihat halaman kosong berkepanjangan menunggu loading. Sekali lagi maaf, maaf, ya!!!

  2. pak bagaimana sich, caranya memasukan flash ke dalam blog

  3. karyanya bagus mas, iseng2 koq apik ki mesti sudah pinter hihihihi🙂

  4. saya terobsesi mempelajari flash, tapi gak pernah bisa
    sangat menikmati sajian panjenengan ini
    kreatif banget… maju terus Pak Guru..

    salam sukses..

    sedj

  5. Wakkakkkkk..
    kepie Mas wis apik Fd nya ?

  6. huehehe..benar2 utk hiburan. tapi skrg wkt liburan sudah habis pak. kembali mengajar dan mendidik anak2 Indonesia🙂

  7. sama pak , saya juga gak libur, dan kali ini gak bisa menikmati flashnya, mungkin besok di sekolah (kalau sempat…) yang penting sekarang mengabarkan keselamatan

  8. setelah komen selesai baru bisa dilihat…mantab..wah kapan aku bisa seperti itu ya pak

  9. He…he…
    ya udah, dari ikutan stress menunggu gambarnya muncul mendingan donload langsung, masalah ancur atau tidak belakangan😆

  10. Iya nih Pak, koneksinya lemot, gambarnya belum bisa dilihat.
    BTW, apapun itu, yang penting bisa mengisi dan menghibur selingan waktunya. Sukses selalu ya…

  11. Kebetulan pakai speedy jadi bisa lebih cepat heee waduh bagus banget nich… mau dong gimana caranya ngomong dengan stres saya sudah menulisnya tapi di seting untuk terbit hari sabtu tgl 17 Juli 2010, karena untuk besok sudah terjadwal heee promosi nich

    Beneran bagus banget aduh jadi pingin belajar nich (serius)

  12. Wah, keren mas…
    Itu efeknya buat sendiri ya di Flash???
    Itu pakai Flash versi berapa yaw mas???
    Kalau di Flash 8 gak ada efek yang seperti itu…
    Salam kenal mas…

  13. Sip pokoke…

  14. duhh… maaf pak, lagi ga kuat streaming neh T_T

  15. kunjung balik pak..😮

  16. sejatine njenengan itu ngajar opo sih pak,❓ koq jago juga plash😕 sekali2 bikin dong postingan mengenai itu.
    salam hangat serta jabat erat selalu dari tabanan

  17. Sayang, saya pengguna hp (opera mini), nggak tahu harus ngomong apa soalnya nggak keliatan ada flash di sini, hehe…

  18. koneksi saya lambat banget jadi nggak kelihatan. kayaknya menarik sekali

  19. keren pak, saya jadi pengen belajar membuatnya😀

  20. Pak de…wuih mantap…..

  21. bagus pak, kalau ini bukan stress tapi kreatif….🙂
    maturnuwun

  22. Coool pak Mursyid PW. Saya setuju kalau ini bukan untuk stress melainkan Kreatif !!!

    Salut.

  23. baguslah…

  24. penyaluran yg positif….

  25. halo salam kenal, blog nya keren. tukeran link yukk…

    Saya tunggu kunjungan baliknya.

  26. Bagus pa, hasilnya mantap..

  27. This is my problem…

    Amazingly webpage, I like how your website looks! The layout is great!…

  28. Thats pretty damn nice looking. Thanks for hooking us up.

  29. I think that is an interesting point, it made me think a bit. Thanks for sparking my thinking cap.

  30. I like when you talk about this type of stuff in your posts. Perhaps could you continue this?

  31. An interesting discussion is price comment. I think that you need to write more on this matter, it might not be a taboo subject however generally persons are not enough to talk on such topics. To the next. Cheers

  32. When I initially commented I clicked the -Notify me when new feedback are added- checkbox and now each time a remark is added I get 4 emails with the same comment. Is there any method you’ll be able to remove me from that service? Thanks!

  33. Im really looking forward to the delivery of my new gadget

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: