Download Modul Suplemen MGMP BERMUTU

Salah satu upaya pemerintah dalam rangka berusaha meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia adalah dengan digulirkannya program BERMUTU. Di tingkat Guru proyek ini dilaksanakan dengan memberdayakan kegiatan MGMP. Mengingat tidak/belum semua guru terlibat dalam proyek ini, berikut ini saya sediakan daftar modul suplemen pelatihan yang dapat anda unduh dan pelajari sendiri sekaligus sebagai koleksi referensi.

Bahasa Inggris:

Mata Pelajaran Lain, klik di SINI.

28 Tanggapan

  1. ya..ya…Ulun pernah dengar program ini dari kepala madrasah kami.Memang jalur pendidikan telah menjadiyang pertama dikalangan guru2 sekarang ini.Ini antara lain agar meningkatkan daya mutu belajar anak didiknya…

    Bpk,Arief minta do’a ya agar sukses di ajang lomba POSPENAS tingkat Nasional d’Surabaya nanti….

    Good Luck!!

  2. Terima kasih, Pak, begitu banyak info yang saya dapat apalagi diizinkan untuk boleh “memetik”. Sekali lagi, terima kasih. Salam kekerabatan.

  3. benar…say juga sbagai pendidik di bidang non formal tentunya jg btuh peningkatan sumber daya pendidik….
    tak dukung …
    sklian mampir ni…..

  4. Makasih banget informasi yg pastinya banyak yang nunggu

  5. Salam hangat dan sukses selalu

  6. Sangat mantap nih Pak..
    Langsung tkp kayanya

  7. Met weekend
    Semoga selalu ceria

  8. Mudah-mudahan program ini berjalan baik pak, sehingga kualitas pendidikan negeri ini semakin baik. Amiin

  9. info yang bagus, salam sukses selalu.

  10. bermanfaat sekali infonya,
    semoga para guru di Indonesia akan semakin berkualitas, dan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia

  11. semoga tujuan dari program ini bisa tercapai

  12. Kang Mursid,
    Filenya besar-besar nggak ya ? tapi nekad aja dah untuk putri saya😉

  13. wah saya belum pernah mengikuti kegiatan itu pak atau serupa,,, karena heee jadi malu … saya cuma guru honorer pak …

  14. terimakasih infonya pak, semoga dari program bermutu menjadikan pendidikan di Indonesia benar2 BERMUTU

  15. Luar Biasa ..
    Mudah2an tujuan program tercapai

    ^_^

  16. masih bahasa inggris atau emang di inggriskan … tp keren juga BERMUTU nyah di inggirkan .. Go .. go .. sukses buat para guru se-Indonesia ..

  17. berkunjung aja dah
    aku gak ngerti mgmp
    ehehehe

  18. Posting yang menarik, salam kompak dan semoga sukses.
    Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru kami berjudul : “Wisata kepulau Bali”, serta artikel lain yang bermanfaat, dan tolong dikomentarin yaaa. Makasiiih.

  19. 🙂
    mas haris maaf sebelumnya…
    tp ko komentanya berbau SPAM yah
    hihihi

    halo pak mursyidi..🙂
    makasih yah pak suplementnya

    salam
    dari blogger abnormal

  20. makasih yaw udah dishare
    tp aku gag ikutan download
    gpp kan😀

  21. Makasih Pak
    Semoga pendidikan di Indonesia semakin maju

  22. thanks infonnya.. semoga tujuannya bisa tercapai dan pendidikan indonesia semakin baik dan berkualitas.. 😀

  23. info yang menarik dan berguna … tidak hanya untuk guru tapi buat yang lainnya juga. Salam berbagi, Pak.

  24. Terima kasih banyak Pak. Walau saya bukan guru bahasa Inggris , tapi saya memerlukannya. Semua sudah saya unduh, termasuk Teaching Mixed Ability Classes yang ada di Ibu Siti Masruroh.

    Salam buat rekan-rekan guru di Pekalongan.

  25. Makasih ya pak atas bibinganya selama di SMP N1 Karangdadap, tiada kata lain yang terucap selain “TERIMAKASIH”.

  26. Terima kasih info dan bahan nya … mohon izin download …

  27. It’s really useul for me
    thanks

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: