Hasil Penilaian PLPG Tahap I dan II Tahun 2009 – Rayon 12 (UNNES)

Menjawab permintaan pengunjung yang ingin mengetahui hasil nilai PLPG tahap I dan II, silahkan download item di bawah.

About these ads

29 Tanggapan

  1. Inilah sosok guru yangaktif dan senang berbagi.
    Lanjutkan Pak….

  2. pak,
    klo mau liat hasil peserta yg lulus portofolio caranya gmna….?
    mohon dikonfrimasikan……………..

  3. Peserta portofolio yang lulus hingga saat ini belum diumumkan. Sering2 saja mengunjungi http://portofolioguru.unnes.ac.id

  4. pak jadwal plpg tahap 2-nya apa belum keluar, kok cuma pemberitahuan saja, terimakasih

  5. @ Dwi Harjono:
    Jadwal sudah ada, di halaman 2 ‘surat ke diknas tahap 2′. Untuk mengunduh ini silahkan mengunjungi halaman download-nya http://portofolioguru.unnes.ac.id

  6. infone kok mung mubeng2.

    • @Thoyib
      Komentar sampayan yang Mubeng2, kepaksa tak cut.
      Begini, Sampeyan akses internete pake apa? Di warnet, di rumah pake speedy atawa cuman pake HP. Kemarin ada teman akses pake HP consult dengan saya, kok ndak bisa di buka ya?, Saya jawab, “pak HPne kurang larang. Hp ini ndak support dengan pdf, excel, juga word, apalagi RAR?
      Yg punya kewenangan resmi masang daftar resmi peserta plpg ya Portal portofolio guru unnes. Blog ini ngasih info bahwa di Unnes dah ada pengumuman. Gitu aja. Link dah tak check and recheck and sudah banyak dibuka orang and ndak ada masalah. Lha kok dibilang mubeng2. Sing mubeng2 gek-gek …. ha ha ha. Silahkan dicek saja. Semoga Allah senantiasa bersama anda yang sungguh teramat sangat sopan di bulan puasa ini. Salam.

  7. Hasil PLPG Tahap II apa dah di umumkan? Saya kok belum dapat infonya. Tolong dikasih infonya mas

  8. @Dwi Suhartyo:
    Hasil PLPG semua tahap memang belum diumumkan sampai hari ini, Rabu, 23 September 2009. Yang sudah diumumkan adalah hasil nilai portofolio. Nanti kalau dah ada pengumuman juga akan saya beri fasilitas download di blog ini.

  9. kapan hasil plpg tahap 2 rayon 12 unnes diumumkan pa?trimakasih

  10. pelaksanaan telah selesai dilaksanan dan saya anggap dapat menambah pengetahuan dan pengalaman baru untuk inovbasi pendidikan di era sekarang

  11. To: Dwi Suhartoyo
    Pak, kalo pengumuman PLPG Tahap 1 Tahun 2009 Rayon 12 sudah keluar secepatnya tolong menghubungi saya lewat telepon rumah (0283)6175765…
    terima kasih.
    From: Mr. Ratono (Brebes)

  12. To. Mr. Ratono
    Gimana khabarnya? Lama aku cari info baru ketemu
    Tolong hubungi aku di Nomor ini (0295)4455605 rumah or 081325754338 HP. Aku tunggu ya ….!

  13. TO: Dwi Suhartoyo
    setelah saya buka email, ternyata no.Hp anda ada.
    Mau saya hubungi hari ini jam 20.00 WIB, sebab menghubungi telp rumah slalu tulalit…
    Ternyata saya harus mengulang ujian tertulis. Nanti kalau bareng kita ketemuan, sebab sudah lama saya hubungi kemana2 termasuk menghubungi ke SMPN 1 Ungaran operatornya tidak tau. Sekarang rumahnya dimana? Sekolahnya dimana? Tolong diberi saya diberi alamatnya….terimakasih.
    By : Ratono

  14. Hasil PLPG tahap II 2009,cari infonya dimana pak …

  15. pertanyaan yang sudah ditanyakan pak.
    pengumuman plpg tahap 2 pa belum ada pak?

  16. @eddyono+ caoko asli:
    Hasil PLPG tahap I & II ya sudah ada, to. Memang waktu diumumkan kebetulan saya ndak sempat naruh di blog ini. Tuh sekarang sudah saya pasang (meski sudah agak kadaluwarsa), silahkan download!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. to bp mursid
    ditempat

    kapan hasil pengumuman ujian ulang 2 tahap 3 rayon 12 unnes 2009

  18. @ rokhman:
    Hingga detik ini memang belum ada pengumuman mengenai ujian ulang 2 tahap 3 rayon 12 unnes 2009. Tunggu saja, ya. Semoga sukses.

  19. buat mas mursyaid
    tolong kabari hasil ujian ulang 2 plpg tahap 3 rayon unnes 2009. trima kasih

  20. Bp. Mursyid Yang terhormat, hasil ujian tulis ulang 2 plpg tahap 3 dan 4 kapan d umumkan katanya dulu mau di umumkan bareng2 tgl 7 Desember ’09, mhn kmi dpt informasinya di mana Bp.? trima kasih

  21. pak,,kalo misalnya pingin konfirmasi kebenaran dari hasil PLPG itu gmn ya ??
    ngirim email ke siapa ??
    soalnya ada tmen sy yg tdny tdk lulus,setelah minta dikoreksi kembali akhirnya lulus juga.
    trimakasih sblumnya.

  22. ass.sy pingi gabung

  23. pengumuman penilaian hasil plpg tahap I tahun 2010 sudah pak?

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 278 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: